注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

苏醒的日子  

2007-06-09 19:40:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半个月的浴血奋战在今天上午经过最后的搏杀终于结束了,从今以后的世界里,ATTaxIAABP这些熟悉的字眼将一天天离我远去,在澳大的考试,再也不会有了,我也不会天天被作业报告压得喘不过气了,一段岁月从此留下一个句点。

 

之前很怕的Accounting theoryTaxation,前者题目简单,后者改了计分的风格,在我看来如同奇迹。相反地,在考Auditing的时候,居然发现飞大哥把题目范围给说错,这也是一种奇迹。ABPECIF是个要把手写断的科目,IA从来不会给人轻松,依然给我劲爆的感觉。考完之后如同虚脱冲回宿舍一觉睡到下午,最近真的是太缺觉了,不过从今天开始可以轻轻松松啦。

 

接下来的时间里要把东西一批批地寄回家,四年,这些东西多得>_< %&*#·*%$……,我在黑沙海滩捡的那些贝壳,为了保持完好,岂不是要随身带?课本也是舍不得扔掉的,我是个怀旧的人,有些时候甚至连讲义也舍不得丢下,因为上面写满了密密麻麻的笔记,看着熟悉的字迹如同看到了我大学里所有的点点滴滴,所以不管多重,我都要把它们搬回去,更何况,那些书花了我多少银子啊,坚决不丢。

 

然后去准备一些毕业晚宴的东西,不知道是什么时候兴起的规矩,去参加非要穿得很正式,看着以往那些毕业生西装革领,礼服高跟的样子,我的头变得很大很大,可不可以不穿礼服,可不可以不穿高跟鞋,我想休闲,然后在举杯同饮的最后打一场蛋糕战,岂不痛快,何苦要装作翩翩仙子一般在大厅里来回穿梭,束缚了自己,也束缚了别人。真的很想穿牛仔。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017