注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

聚会等等  

2007-05-26 21:19:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天的聚会聚得有些久,一直到了凌晨,在回到宿舍路上的时候已经听到鸟儿在叫,天,也都蒙蒙亮了。沉沉地睡去,直到傍晚才醒来,如同一场梦境一样,只是脑子里依旧留着色子旋转和他们唱歌的声音。Accounting的我们终于可以在最后的时刻留下一些共同的回忆,毕业的催化作用也就在这个时候才显现了出来。

 

    在top one的包厢内,虽然那种吵闹的声音不是适合我的,但是我依然喜欢跟大家在一起的感觉,即便是不唱歌,不喝酒也没有关系,要的只是那种气氛,然而奇怪的是并没有感到别离的惆怅,某种时候甚至有一切才刚刚开始的感觉,或许,是这聚会来得太迟的缘故。

 

    接下来要做什么呢?有一大堆的书要看,以我个人的意见,都大四了,为什么在做了那么多的报告以后还要在给我们一个final exam,尤其是ABP这种课程也有考试简直让我郁闷至极。还有那平时笑颜如花温善良的Philip最后的关键时刻竟然说不清楚考试的范围,每说完考什么后就要加一句:Actually I forgot”晕死。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017