注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

最后一天上课  

2007-05-25 13:27:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大学里最后一天的课程,早上起得很早,为了ECIF的pre,冲到教室插好电脑却发现没有PPT,万念俱灰的情况下幸好有小草,立马拿了他的u盘和学生证去电脑房弄下来,还好赶上了时间,最后的pre终于完结了,万岁。

    上完最后一节carlos noronha的课,发了mid-term的考卷,总算有一次您老让我在期中考试的时候pass了,谢你一下。大学最后一节课就这样结束,多多少少有些留恋,本来想照下他上课时候的样子,却终究在SF的恐吓下化为泡影,相机在包里乖乖地躺了一节课。从此,这样的情景不再往复。

    晚上accounting破天荒地要去吃自助,四年了,到如今才是大家一起吃饭,迟得让人有些惊讶,不过总比没有的好,希望借着毕业的状态调节一下心里的抑郁。还是那句老话,一切都会好起来的。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017