注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

写paper啊写paper  

2007-05-18 18:15:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续过着忙碌的日子,然后像熊猫一样示人,这是我近几天的心得体会。欧洲经济写报告竟然写到最后我都不知道我在说什么,这也是一种境界。 一直挂着QQ写啊写啊,写到快要结束的时候看到自己的QQ,在四年里不怎么聊天的我等级向来很低,结果这几个报告一下来,我竟然上升成太阳,哭笑不得。看到以前一些高中同学的QQ上渐渐变得伤感起来,说着大学生活快要结束的话语,想象着他们一脸眷恋的样子有点不知所措,因为现在我还没有时间去留恋,因为我的QQ上总是写着Busy doing final project, 而状态则永远是离开。

今天只有一节税法课, 然精神全无,明显感到昨天熬到四点的后遗症,面对各种各样的tax,神志不清,只觉得carlos在教我们怎样逃税。然后想起自己以后的工作,我是那个去抓别人逃税的人吗?其实,我也不知道,大约要抓逃税的人就要先学会怎样逃税吧。又看到一张表,叫什么urban tax的跟房屋税有关的东西,私下觉得就是每个月寄到我们屋的那张给房东的表。carlos说记住啊,这是张橙色的表,然后还要以饮料盒作为对比以证明,我琢磨着今天可能是大家脑子里都进水了吧,否则何至于这样无聊。是的,那张表颜色是柔软的橙色,只怕是拆开后交税人的脸可能就要变成黑色。

我的报告终于要写完了,考试,报告,你们都快离开我吧。


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017