注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

ACCT401 presentation  

2007-05-14 17:29:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    其实这篇昨天就应该写完了,那时凌晨两点还在电脑房苦苦找寻玛丽姐的Case,找得呕心沥血,肝肠寸断,于是写了一篇骂人的东西,在极度烦躁的时候,猫也是要骂人的,然而网络偏偏在那个时候出了问题,导致所写全无,只有算了。

    四点才睡,今早大家又爬起来去图书馆熟悉稿子,然后冲到教室等待最后的裁决,欣慰的是费了这么多精力,玛丽姐终于可以说一句:Keep on your good job终于让大家悬着的这颗心放了下来,然后发现超级玛丽一句经典的话:I like you picture very much!和Awayls good picture!是的,图美,报告也就美,继而人也美了,这个逻辑……
  
    不管怎样,心情开始好了,嘿嘿,我们的group member: Yoyo,seffen,Vivian,cecilia,kitty,最后一次accounting的报告啦,结束,很美的结束鸟。   

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017