注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

不見不煩  

2007-05-08 15:51:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有些東西的確是眼不見心不煩的,雖然我努力使自己活得快樂,但還是在某些時候被某些事某些人坏了心情。近來心情特別複雜,尤其是在做了valuation之後,又一次暗示了大學快要到盡頭,6月9號就考完所有的科目,若是以往我必不顧一切地回家,如今,我卻感到了四年來唯一一次想要在這裡多呆一會的想法,因爲不捨,可是又非常想離開,因爲不想再與自己不喜歡的人或東西有任何的交集,我知道這叫逃避,但是儅我無法平衡自己的時候,我只能選擇暫時的逃避,然後還像以前一樣生活,有很多朋友,有很多樂趣。

    面對某些人,越來越沒有話要講,其實,虛僞著談笑比真實著沉默更爲恐怖,於是我寧可沉默,去看書,書裏的世界更適合我。原本以爲可以在一起的人們總是會分開,原本以爲可以不必見的人卻縂要在一起,上帝總是愛和我們開玩笑,恐怕還得說這叫緣分,然而,依我所見,孽緣罷了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017