注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

隐隐隔离  

2007-04-29 11:45:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      遭遇隔离并不算什么,让人难过的是隔离你的人竟然是曾经的朋友,是否我一厢情愿地认定了这份感情存在的永恒,才导致了自己面对现实时定会心如刀绞的心情?在所剩不多的留在这里的时间里,我开始怀念每一个我身边的人,我身边的你们,相处了三年或是四年的你们,我依旧眷恋,你们却在离开之前舍弃我,而原因竟是那么微不足道的事,而且,我无法决定这件事的发生,我只知道若换了是我,我会待你们如从前。

      几个星期过去了,我一直在等待,“等待越久,希望越大”却不是我所信奉的,时间一长,我们在岁月的片段上定格,然后彼此不再见面,一切就无法改变了。

      SF总是劝我不要多想,不要不开心,可,我是个把友情看得太重的人,我固执地认为不管发生什么事情,友情都是不可磨灭的。我不要听别人跟我说东道西,以一副过来人的沧桑面孔向我诉说友情的脆弱,因为从小到大,这种感情在我的生命里占了相当大一部分,我不愿失去,这世上若真的没有永久,我也会一如既往地执着。

      由于事实是无法改变的,我似乎已经不能再奢求我们回到原点,或许以后会比现在好些,我仍然抱着一丝希望,但也深知道:摔碎的镜子拼起来再也照不出一颗完整的心。有时候多希望自己残忍,扔下一切,毫无顾忌地走开,那些我生命中来来回回的人,相识不如相望淡淡一笑。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017