注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

我不入地狱谁入地狱  

2007-04-25 16:10:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
IA上温柔了一把的玛丽姐今天出神入化地给了我惊艳一枪,戳得我献血直流。

那个考题啊,咳咳,看不明,写不出,让我重新体验了一下提前交卷的无奈。

澳大的考试,总是有一两门会让你生死不如。

看这天气都与老师的考试成整正比:

考Carlos那门就四月飞霜,考Mary这门就天打雷劈

上天不要太照顾我们的感受了!

我只想说奇怪的事情奇怪的人,

反正总是让我遇上的

我与奇怪有缘

我写得哆嗦了,脑子开始混乱……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017