注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

考完taxation  

2007-04-21 20:19:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经有多少天没有这样轻轻松松地睡到自然醒,然后被午后的风吹醒,睁眼了,还可以抱着被子小眯一会儿,梦里时光总是让人无比眷恋的。

昨天终于考完了Taxation,一道题可以让我们做两个小时,并且写到手发酸,据上届学生的亲身经历,说是写错了还要到扣分,carlos果然是carlos,好在本猫N天以前就开始啃着书本了,具体时间追溯到复活节,我拖着沉重的HK Taxation回家,为了不使自己的力气白花,挣扎着在仅有的四天假期里看了一页,想要做练习时蓦然回首,那讲义却在诗锋处,于是又给了我绝佳的机会放肆一番,进而导致了上个星期悲惨的啃书生活。与此同时,不懂的地方还要去问carlos,他对我无语,我对他也无语,因为要么就是我看多了,要么就是他一说,这个根据他上课时讲的就好,我就发现,他上那节课的时候,本猫翘掉了。不过,看在他这次不算太杀的份上原谅吧,何况我已经两次在踏出他办公室的时候,踢了他心爱的酒箱,然,我不是故意的。

考完试跟朋友去了海边,饮尽“神草醋酒”,闲聊往事无数,忽然发现自己在某些问题上已经看得很开,否则,不会说得如此轻松。或许正是因为现在我身边的你们并不了解我四川的他们,于是便放心很多。然而,我还是希望某些人,某些事,就如我不曾提起一样,让它随着岁月的流逝而淡化,只有这样,生活才会平静,平静才会简单,简单才会快乐。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017