注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

躲在家中  

2007-04-06 19:36:00|  分类: 蜀中事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      身心都很疲惫的我,几乎是逃着一般回到了家,在这只有四天的假期里,躲在属于自己的地方静养。胃痛,在家躺了一天,打了一针,感冒好了不少。
      跟老友在学校里溜达一圈,见到的都是新面孔,那些看着我们长大的人,渐渐地老了。婧说:10年了。是的,从初中到现在,我们真的长大了。
      夜晚很冷,手脚冰凉,但是在白天还是能感受到春天的气息,四川的春天,我三年不曾触及的春天,依然有我熟悉的味道,每次回家都有种奇怪的感觉,仿佛我从未离去,只是多睡了一些时候。
      迷上“富士山下”这首歌,百听不厌。  
     “如若你非我不嫁,彼此终必火化,一生一世等一天需要代价”……


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017