注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

史无前例的混乱  

2007-03-25 17:48:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是我在澳大的日子里见过的史无前例的混乱的一天,这天的名字叫:毕业照彩排。所有的人聚集在平台九龙壁一带,照相的,喊人的,排队的,跌了跟头的,整理衣服的……

至于我嘛,由于搞不定这个硕大的袍子,于是只能嘧潘202,然后再手忙脚乱地让别人帮我弄好,下来这帽子也让我整了半天,因为它总是要掉下来,我都不知道怎么办,于是别人眼中的我就一直是这样的状态:戴上,脱下,戴上,脱下……

从海湾到平台,从平台到九龙壁,从九龙壁到J,从J到东亚楼,从东亚楼到图书馆,我已经累得不行,一进电脑房看见三同学,早已脱了高跟鞋,打坐般地在那里上网了。

在图书馆摆造型的时候,碰到一个老外,虽然不认识,但是却走过来跟我说:“congranduations”,其实毕业可以不用那么伤感,是件值得庆贺的事情,就像我们今天如此疯狂一样。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017