注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

畢業旅行花絮  

2007-01-25 17:54:00|  分类: 漂泊旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅行的途中,花絮之多之爆笑,反正什麽好的不好的都有遇上,在此記錄,特此留念,喵嗚……

 

  • 在関閘旁邊的車站等車時,遇到一個年輕漂亮的媽媽,要我們幫她看孩子,她要去洗手間,如此信任,倒讓我們有點不適應,結果小孩卻因爲不見媽媽而哭了,我們幾個束手無策。

 

  • 到桂林找傢旅行社,老板開口要價160兩天,我們剛想講價,沉思冒了一句:哇,好便宜哦!,倒,這价還怎麽講?

 

  • 桂林的導遊都是老油條且態度超級不好,介紹景點也那麽不耐煩,而且張口閉口:“你們這些年輕女孩子……”,還好我們一行人都比較謙虛,要是碰上Erica,我看早就把“你嫉妒我的美貌”這句話説出來了。

 

  • 早上8點準時在門口等車,結果導遊一個影子都沒有,大家索性去吃米粉,吃到一半,導遊跑來催,說什麽再不快就趕不上船,末了還冒了一句: “不催你們催誰啊?”這麽拽,害得我沒有吃完,還沒有吃飽,浪費一大堆米粉。説好了去灕江,卻非得先把我們弄到一個賣什麽水晶的地方,價格倒不貴,其實質量也不見得有多好,做出的東西也不精致,而且人家還嫌我們窮,買不起,大呼小叫對我們喊:“不要把門擋了!”去他媽的,我們不擋你門,你的破水晶就賣出去了?!!!靠!!!!

 

  • 那個實習導遊很老實,把我們帶到店裏,我們溜達一圈后想走,她說還有2分鐘呢,你們在多等一會吧,就可以走了,看在她這麽可愛的分上,也只有待在那個破店了。

 

  • 劉三姐大觀園裏,和三姐對歌,SF和小貓都拿到一個綉球,不過要特別注意,這個園子沒意思。

 

  • 小貓,沉思,Vivi三人去鬥雞,對那只名叫東邪的雞下了注,贏了一個手鐲。下注的時候踫到兩男的,專門和我們作對,我們買東邪,他們就買西毒,反正橫竪就跟我們對着干,當然他們的結果:慘敗。

 

那種鬱悶的心情一直到了陽朔才變得開心起來。

 

  • 西街有很多酒吧,到了晚上就不停地拉客,其中有間叫“丁丁”的,超級無聊,每次我們路過,都要拉我們進去,恰好有天大傢都買了芝麻糊,一路吃着回客棧,路過那,一個男的說:“怪不得不進酒吧,原來你們的錢都拿去買芝麻糊啦!”我們爆笑。還有一男對着我們隊裏一美女大叫: “你的水鞋很漂亮!我轉頭一看,暈,人家分明穿的是靴子好不好。飄過,飄過……

 

  • 在一家裝飾品的小店,聽到了黃磊的音樂,於是進去買東西,哪裏知道老板是個超級無賴的嘮叨之人,一口東北口音,可是做起事情來一點都不乾淨利索,被我們集體鄙視。

 

  • 在另一家小店看手鏈,沉思再一次語出驚人,剛一拿起手鏈立馬對老板說:肯定是假的!老板呈無語狀態,我們趕緊溜走。

 

  • 同樂飯店裏的老板搞笑,吃完飯收了錢,突然說我們像他女兒,切,錢都收了,說這些有啥用。

 

  • 呆在陽朔的最後一晚,第一次去了酒吧,“半打酒吧”,遇到一群無聊之人,其間,Nemo和賣花女吵架,眼看就要打起來,一男的過去勸架,結果,被牛高馬大的Nemo同學一只手就把他給撥一邊兒去了,可見此女力量之大啊。

 

  • 離開酒吧之前,點了首歌,王菲的《紅豆》,紀念我們UM在陽朔的快樂日子,歌手還不錯,自彈自唱。

 

  • 那個誰誰,晚上睡覺的時候不經意見就自己滾下床了,只聼得啪一聲,其餘三人哈哈大笑。

 

  • 陽朔巨冷,每次沖涼,貓都會躲在浴室不出來,只有儅SF大叫:“小貓,蒸熟了吧?”思斯在一邊嚷:“我要吃貓肉”的時候,才見我灰溜溜地出來。

花絮到此爲止,幾天過後,恢復以往的生活了。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017