注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

这个杀手不太冷  

2007-01-10 22:39:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

事情要回到Taxation期中考试的那个时候,AT的人,个个抱着一本厚厚的法典走进了J课室其中一间,望向桌面,一本印有ACCA的答题纸让人心凉一半,提笔答题,越看越迷茫,越做越绝望,时间飞逝,一声令下,停笔坐正,环顾四周,面红耳赤者居多,出了考场,皆叹气,而后游魂般离去……

 

自此,很长一段时间,阿Sir绝口不提考试之事,人心稍定。

 

然后在学期末的最后一天,某人发了卷子,卷上可谓:鲜花开放,漫山遍野,想不红都难啊,瞅瞅分数,看到第一个十位数的时候就有想撕掉它的冲动。关键是某人在用三言两语评讲一番后对我们说:“You see, simple enough”,我当即无语,接着又听到他说出“你们这一届是我教的学生中三到五年间最差的一届”的话,如同利剑,伤人至深,且不见血,全场死寂,人心惶惶,他却在我们忧郁而无奈的目光中飘然而去……从这天开始,我的心里就有了阴影,那就是:如果读大五,我要怎么办?

 

当我们得知期末考试Taxation竟然是在12号时,有人戏称:“2007年的第一场雪。”是的,确实是雪,而且是场暴风雪,于是导致我在圣诞的时候还拖着沉重的书回四川,在机场的时候,超重还被罚了80块,当然,不是一本书的重量就够罚80块,但是,它是其中之一。

 

期末考得不难,其实前两天就知道Taxation的分数出来了,一直没有勇气去看,因为昨天还有第六门要考,然而不去看的结局也只是在心里想着,却无论如何集中不了精力,昨天那门考得很难,于是在考场上边做着心里也还在琢磨自己的Taxation,做到不会做,也下不了笔的时候,一直提醒自己,要坚强,要坚强,即使看到了“F”也要把心态放好,考完后直奔电脑,结果却并没有让我失望,不冤枉我费了那么多时间在上面,也算对得起自己,分数不高,却让我飘飘然起来,想当初选课的时候,有人说:这个杀手是避不开的,每一个AT的学生到了大四都是他教的,而且只有他教这门课,当时觉得真是没有希望啊,不过现在,我们有了新发现,那就是:

 

Carlos,这个杀手不太冷!

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017