注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

玛丽姐的剑  

2007-01-15 23:48:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玛丽姐果然很杀很杀很杀,一剑挥过,死伤无数,惊回首,血飘落,我今晚再次受到了重创,内力消耗太多,身心疲惫,且于半期而言,丝毫不见得有长进,想着昨日还读到了半夜三点,期间发短信询问是否有人和我一样熬夜,无回音,今早收到深深的回复,称我为可怜的叮当猫儿,是的,我也觉得我实在可怜。可惜,玛丽姐不会认为我值得怜惜,当你写的数字摆在她面前的时候,什么都是一目了然的,多半没有回旋的余地。YoYo,你还说什么纸老虎,我看,当纸老虎有了真爪子的时候,当我们还不是武松的时候,这情况得另当别论。

 

不管怎样,我们还是可以不忧伤,不抑郁,快乐会从明天开始,出发,上路,去我们想去的地方……

 

PS:太阳公公你出来照顾我们一下哦……


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017