注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

归来  

2006-12-17 23:23:00|  分类: 蜀中事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天的奔波,车上睡,机上也睡,很美的是等我一睁眼的时候,就有了家的味道,每一次走出机场大厅,都会习惯性地望一望那个穿一身红色衣服,拿着鲜花,不停转着的熊猫,特别喜欢它,因为看到它就看到了自己的家,心里突然有种归属感遍布全身,老妈、二姨和老姐在机场等我,坐上车,看着旁边光光的树干和一点点绿的稻田,我知道自己朝着快乐飞驰而去。

 

在家里煮了火锅,很香的味道,不过可能因为太久没有吃过地道的辣椒,反而让我的味觉有些刺痛。老妈已经把我的房间打扫出来了,我把书一本本放在上面,这还是第一次在圣诞的时候回家复习,有时候突然有了高中的感觉,有时候突然又没有了,我的思维还真是跳跃。

 

         躺在大大的柔软的床上,感觉到YOYO所说的,装了满满的幸福,我要沉沉地睡去了……

         临睡前祝福SF,后天的PWC成功!!


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017