注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

重生  

2006-12-14 16:45:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    到今天为止,这学期所有的presentation 终于结束,ACCT400的presentation竟然得到了玛丽姐的一声:“Good”,我那颗悬着的心终于安稳了,当然,珍妮姐是功不可没的,她张口就来的美式英语把玛丽姐给镇住了,特此表扬,YOYO同学穿了一身极为耀眼的衣服,特此纪念,本猫的开头也没有发抖,说得算溜,特此鼓励。

   明天最后再弄弄Gordon的报告,呵呵,就可以放圣诞了,我跳,我跑,我飘,我飞………世界多么美好!那些没有睡好觉的时候,我都要一一补回来,躺在床上,什么都不想,脑子里是满满的幸福。

   一会5点的时候AYP要开会,换届交接,干了一年,得到的东西也还真的不少,走了,把我们大家一手建起来的AYP Club留给那些学弟学妹,加油啦!


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017