注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

口水霏霏  

2006-02-08 17:46:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       课已搞定,add drop的时候也不用我换来换去了,早知道这么容易而且没有什么选择余地的话就不早回来鸟。不想看到小泉居,我和SF还有妖直接冲向了西门町。我们的FINC都选了那个外国老头,有妖在,前途一片光明呵。^ _ ^

这里的阳光很温暖,图书馆前的小花开了不少,学校里T那一圈房子都变成了电脑房,看起来很酷的样子。有两门课都是在J那栋新楼上,课室很棒,有着淡雅的浅绿色门和可以看到海的窗户,如果在那里有个固定的班,每天都和自己的一群朋友一起,一定会更快乐。

这里的水还是咸涩的,看来偶得抽时间去超市买瓶大的纯净水回来,以便灌溉自己的心肺。

明天是lady day,找个地方去玩吧,趁着还没有开学的时候。

ps:2月6日黄磊的多多终于生出来了,祝福一下哈

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017