注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

杯酒释心田  

2006-10-29 04:16:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SF,狐狸,Vivi,我

 

闭馆后,大家去了上海菜馆吃家常饭,然后去新苗购物,最后还是以打的的形式回到了东亚,可想而知,我们买了多少东西。当然今天过得很是开心,因为一时兴起,四个人想到了宵夜,并且,在有酒相伴的状态下,我兴致勃勃地炒了盘青椒肉丝,SF尝过说,过关,批准可以嫁人。不知道是不是遗传的关系了,我炒的菜还算能见人,虽然从来就没有认真地学过。以前老妈嘱咐着要我学的时候总觉得烦躁异常,如今,在外地念书,方知道能够做一点好菜,实在对自己的肚子以及肚子里的馋虫有好处,于是,自己慢慢地也就会了,一切都是不知不觉中形成的。

 

SF的家里,摆了一张小桌,四杯啤酒,彼此相对而坐,把酒话八卦,想起时间的时候已是凌晨三点。自从离开大家去外面租房后就很少有机会在晚上跟一群人聊天聊到大半夜了,说真的,很惦记这样的日子。不是真正爱喝酒,啤酒味涩不香,白酒香而刺心,都不适合我的胃口,爱的是那种氛围,朋友一群,嘻嘻哈哈,谈天说地,无拘无束,一旦遇上这样的时刻,纵然有千般不快,那也烟消云散了。一种自由,一种潇洒,婧,K,希……你们一定比任何人都清楚吧。回家的时候有人陪,出门在外也有人陪,实在是件快乐的事情,“知音何处诉衷肠,且把浮名换了浅斟低唱”这句话是我爱极了的。


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017