注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

说一点点话  

2006-10-16 00:27:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从下午一点讨论到三点半,然后为了以后的逍遥自在,和冠瑾自告奋勇地去写第一份case report,并且担当起只有两个人的presentation,什么时候,我变得这样勇敢了?真是时事造英雄啊,狂妄地自我陶醉一番……

 

吃完妃三的生日宴后呆在电脑房一直到现在,写着写着,我们发现原来很多东西不是用讲义来分析,而要回归书本,于是冠瑾同学迅速扫描了课本,结果又扫描到起码有三章是在讲和这个case有关的东西,那就是说,今天下午六个人绞尽脑汁的讨论其实都是在讲废话,恩,非常好,一次考验正式开始,那些东一点西一点的事例还是需要一条条写出来的,所以我撑到了现在,然后居然还兴致勃勃地想来写博客,大约是被太多的事情一压还兴奋过度了。

 

Taxation这本书终于在星期五的时候到了我的手里,厚厚的一本,与以往不同的是,我是那么地盼望它,虽然这一本书里有很多的条款需要我理解,有很多的case需要我去分析,而我,可能每一次都不知道怎样回答,可能每一次都分析出错,可是,我还是喜欢它,因为它看上去很专业,带在身边似乎也让我跟着专业起来,也许这听起来真的毫无道理,但却是我真正的感觉。

 

昨天又乐此不疲地冲到珠海,一为老四川的菜,二为万家的粮,SF比我还要强悍,直接带了行李箱过去拖,当然,虽然她的东西比我重很多,但是一拉着拖箱就是要比我背个包拽个袋优雅很多,呵呵……其实很傻的我到现在才发现,不过多早去珠海,我们都要在晚上11点多的时候才到家,这个规律就像达尔文进化论一样坚定,于是我们开始把上午的时间留在图书馆,下午再结伴去过关,唉,没有了新世纪的车,真的是很不方便,主要是浪费时间,公车绕啊绕啊,就像翻山越岭一样,其实,就是在转圈圈,怪不得刚来这里的时候,第一次出关,车上没有位置,我摇摇晃晃地拉着车上的环,大熊猫学长便对我们说:“你站了第一次,就不会再想站第二次了。是的,很有道理啊。

 

这段时间其实天天都要在这里小逛一下,有时候无心写,或者由很多想要写的,但是写了两行之后突然又不想继续,情绪有些起伏不定,具体却说不清楚是为什么,就像现在的我敲着键盘却不知道怎样用最贴切的语言形容自己。

 


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017