注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

不爽  

2006-10-03 18:52:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经历一次储存食物后,我开始变得不爽,为什么不爽?

因为假期没有了,事情变多了,ABPproject居然还没有动手,胖子居然还要继续上课,10月份怎么看都是一个让人死翘翘的月份,casequizpresentation在如此多事情的状态下,Garden还不忘与时俱进地布置两份作业,一份300-500个字,一份1500-2000字,你说:你究竟想要爪子?

 

有点莫名其妙地想发火,,有点昏昏沉沉地想睡觉,有点毫无意识地想大闹……

 

 


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017