注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

温暖而百感交集的旅程(四)  

2006-08-18 13:20:00|  分类: 漂泊旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在墨尔本城里的最后一天,坐着车绕了一整周,然后在漂亮的草坪上舒舒服服地躺了一会儿,风很大,有些冷,不过有太阳的时候就很温暖。看白云悠悠,看流水远去,偶尔还有一两只海鸥在我头上掠过,自在得很。除了菲利浦岛和十二门柱那两个很远的地方没去,墨尔本该逛的地方都逛过了,有的时候都不知道下一站应该去哪玩,有点迷茫,想起鲨那句鱼话:行走,不忧伤,行到无路可走,大恸一场,依然不忧伤。恩,这话安慰了我一下下。

 

在维多利亚市场上看到了从未见过的大袋鼠公仔,有半个人那么高吧,一问价那是很高滴,嗯,亲爱的袋鼠,你一定要在那个市场上好生呆着啊,不要走,不要跟到其他人跑了,等猫我以后赚了钱,再来澳洲把你买下,你就可以跟我回中国了,我会给你一个很可爱的房子住,你和我住一起,那个时候也就不用整天站在桌子上了,多累啊,乖乖等到起哈,我会加油地赚钱再赚钱的。

 

看到阿三同学的博客,你在游泳池又碰到啥子千年不遇的大事了,哎,要拿出斗志哈。顺便报告一下:此次行程到目前为止没有遇到大灰狼。


温暖而百感交集的旅程(四) - 宁小猫 - 凌波猫步

 

温暖而百感交集的旅程(四) - 宁小猫 - 凌波猫步

 

温暖而百感交集的旅程(四) - 宁小猫 - 凌波猫步

 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017