注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

温暖而百感交集的旅程(三)  

2006-08-14 21:08:00|  分类: 漂泊旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人在墨尔本的城中心晃悠,这里有免费的绕城巴士和电车,这倒是个旅游的好选择,在亚拉河溜达了大半个上午,这的风景不错,小河,河边的一排排的大树和小房子很别致,坐在河边椅子上啃完了口粮,回头看见一片草地,有很多高大的树,如今叶子掉光了,夏天的时候应该更加好看吧。不过一个人的旅程百无聊赖,除了照相还是照相,然后想在草坪上晒着太阳睡一觉。

 

不过在桥上走的时候突然碰到一女孩让我帮她照相,反正我也是一个人,于是结伴同行,这是她在墨尔本的最后一天,缘分吧,正好当时我们俩都挺郁闷的,后来,这个下午当然就过得很开心,去了有一百多年历史的墨尔本大学,里面的课室、图书馆等全是旧时的建筑,远看就像教堂一样,走近它的时候很有古典感觉,听说这大学的排名是在世界前20名的,所以,我想,它肯定不喜欢我,一面之缘全当梦境,做个白日梦,打着呵欠吹泡泡……

 

奇遇的美妙的好运的一天,有巧克力吃,有草莓冰喝,有免费车坐,有美丽的风景看,有新的韩国朋友,之前的不快一扫而光,恩,我满足了。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017