注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

陪着高考结束  

2006-06-08 20:36:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    高考结束,我的ACCT320也考完了,没想到进了大学居然在高考的同时又考大学的课程,还是摆脱不了这考来考去的命运,以后还要考这样证那样证的,太多东西要考了。现在提起高考已经心平气和很多,但还是不由自主地关注,不管是好的还是不好的,大约是留给我们的记忆太过深刻,更何况跟在“高考”二字身后的,是我们永远不再回来的纯真时代,模仿着黄磊的表情说声:似水年华。

   岁月一旦过了,所有的一切便轻描淡写,只是那颗心还在百转千回。 

   下午考试的时候忘关手机,收到一条短信,竟然是深深发的,告诉我她要实习,不回四川了,嗯,见不到鸟,用班妈的话说,深深在北京过着逍遥的日子。呵呵……我所有的朋友都要逍遥哈,我很快就会回家啦。

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017