注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

快结束了  

2005-12-15 20:33:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个学期除了报告和考试,没有留下什么了。自从订了113号的票以后,心就变得激动起来。圣诞从1217放到11号,这两天版上到处贴的是舞会,晚会之类的宣传海报,想起大一时的我们很兴奋掏了钱报了名,去了之后才发现,除了吃一顿而外,并没有什么好玩的和值得纪念的,于是以后便不再去凑热闹了。

明天是沉的生日,定了去东北菜馆聚,可恶的是我和兔子都要上到6点半才下课,真是让人汗呐!期望过关的人一定要少,并且少之又少!否则我会饿晕的。

 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017