注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

怕怕怕  

2005-12-04 23:20:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天tina 回了南京,于是家里突然变得冷冷清清,我们剩下的三个人都很不习惯,尤其是我。我是个不喜欢离别的人,无论是什么时候都是。

今天阿三她们去了珠海,到现在还没有回来,剩下我一个人在家,两个字:害怕。开了所有的灯。说我胆小也罢,从小就是这样,爸妈晚上开会,我就把所有的门窗关上,窝在客厅里对着电视等,电视上的节目也一定是动画片或者是搞笑类的,爸妈一回来就嚷着说空气不好,我就一个门一个门地开,后来看心理学的书,发现这好像是潜意识里有不安全感,是什么引起的却说不清楚,难道天生就这样?不会吧?

 

 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017