注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

美食节狂吃  

2005-11-26 23:03:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美食节

观光塔下一片热闹,各个地方的美食都在这里摆起了小摊,香味弥漫。葡式的摊主把自己的铺面弄成小教堂,放着葡国鸡等,法国的摊上摆着可爱的点心,印度的小摊上有大大的甩饼,日本的各种寿司,来的最多的还是内地的小吃团,内蒙的烤肉,新疆的羊肉串,北京的烤鸭,广西的的小竹筒黑米饭,杭州的小菜,上海的包子,四川的小摊尤其多,夫妻肺片、担担面、各种抄手,值得注意的是,我竟然发现了冰粉儿,于是冲过去二话没说要了一碗,结果端来一看,上面只漂了一点点花生米,连黄糖都没有,用小勺弄起来就跟水差不多,唉,还是家里的比较好吃,在这就当五块钱买个心情来吃吧。

还有棉花糖哦,小时候最喜欢的了,觉得很神奇,一根小签在那转啊转啊的,一丝一丝的就缠上去了,越缠越多,白白的看上去特别好玩,买了一个,量特别足,可也就因为它太多,我吃得太慢,最后都快化了,弄得我满手都是糖,粘粘的。

要了一盒生鱼寿司,天啊,那芥末不要太厉害,我一口下去立刻说不出话来,只觉得眼泪在打转,只吃了一个,实在是受不了。烧烤依然是我最喜欢的东西,去蒙古和新疆的摊上要了好几串,我嘴里吃着,手里拿着,还拎了一袋建设兵团的烤包和广西竹编饭(自己起的名字,俺实在不知道它叫什么,反正是用竹编的小筒装的黑米饭)。吃不下了也得带回家去,嘿嘿喵……

 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017