注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

Mid-term is over  

2005-11-26 01:39:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我的期中考试终于在今晚结束了。BA每年都是这样,考试得拖一个多月,非要把人搞得精疲力尽才罢休。现在我总算小松一口气了。笑笑……

妖,泡泡,锋和小满她们明天都要搬家去东亚楼,从此,好多朋友又离我近了一步,串门啊,兴奋;想要有人陪的时候就好找人了哈哈。前天晚上我试图混进去,结果没有房卡还进不了,只能在楼下登记了才上去,而且被人盘问了很久,丢脸。

东亚楼还没有完全修好,本来这楼是政府出钱修给来参加东亚运动会的运动员住的,说是用完以后赠送给俺们当宿舍。结果,运动会都开完了,他老人家还没有弄好,这速度,我就不说什么了,俺是决定不搬了,还是现在的地方好,还有个不大不小的客厅,还有厨房,想干嘛就干嘛,自由。

噢哈,明儿可以睡个美美的懒觉了,喵!!!!!!!!然后晚上去美食节,哈哈……Mid-term is over - 宁小猫 - 凌波猫步

 

 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017