注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

我的心里只有你没有她  

2005-08-21 20:30:00|  分类: 天籁音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这个暑假,看超女成了我每个星期五的必修课,以前不曾对什么综艺节目有如此大的兴趣,这次是例外,为了一个帅气而潇洒的女孩子---李宇春。第一眼看到她是在成都赛区的晋级赛,唱那首《年轻的朋友来相会》,惊讶于她的中音,像清澈见底的湖水,深沉迷人而又不失温柔。后来又听到她标志性的那首《我的心里只有你没有她》,才发现她具有天生的舞台魅力,像来势汹汹的潮水势不可挡,直到把你卷进她富有个性的音乐表演中,随着节奏一同沉浮。

宇春寓意为宇宙中的春天,像宇宙一样大气,像春天一样清新。心境如宇宙般广阔,歌声如春天般温暖,只有这样的名字才适合她,也只有她才适合这样的名字。当她一步一步向决赛迈进,无论是否站在pk台上,她永远都像无风的深海,宁静、深邃、幽远。超女5进3的时候,何洁的离开让我第一次看到宇春在舞台上泪如雨下,当时说不出什么话来,只知道这个女孩酷酷的外表下一定有着善良而感性的心。也许正是因为她从不刻意表现什么,也不刻意掩饰什么,所以全国有那么多的人心甘情愿成为她的玉米,并为此而疯狂。

我不是个喜欢追星的人,那些拿着荧光棒在台下尖叫的人群中没有我的影子,可是我愿意静静地听你的歌,看有关你的文章,踏上明星之路不一定就好走,无论怎样,都请保持最初的真诚随意吧!

 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017