注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

期末考完了  

2005-06-09 10:20:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我终于考完了所有的科目,从昨天下午一直睡,睡了15个小时,总算是把之前熬夜的时间补起来一点点。

    这个学期彻底结束,我可以开始我的暑假,先要去打打工,然后就回家好好休整,我实在是太累太累了,从三月份到六月初就一直考这样考那样,考就算了嘛,还有两个大的报告,这期间Daisy 的测验和作业还一直贯穿全部,我和SF都非常无语。

那天和小满聊天,听说又有高中的毕业生来打听澳大的情况,小满跟人家说:“你想累死的话就来吧。”真的是太经典了,这句话对学工商的人来说是最好不过的概括。


 

 


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017