注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

别理我烦着呢  

2005-05-04 21:25:00|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好好的日子,发什么卷子,而且一发就是两门,是真的不想让我轻松,破分数,那叫一个烂啊!现在看到卷子都不知道当时是怎么下笔的,恐怕是晕了头了,回想一下考完试时没有什么感觉,看来是前面越没有感觉的后方的冲击力就越大。

最近看到有大三大四的学姐学长在不停地重修,真怕自己以后也像他们一样。今年是澳大第一批内地学生毕业的日子,前些天,几个学院都在开毕业典礼,到处都是身着学士服的学生,一脸的笑容,在学校的各个角落留影,像极了当初在高中校园里照相的情景,只不过那时还是秘密进行,如今随你,想怎么照就怎么照,一切已经自由。他们有的出国留学,有的考研,有的直接考进了公司。我还不知道,当我大四的时候,生活会是什么样子,周围的同学有的考托福,有的考六级,我却出奇的安静,日子一天天的溜走,我没有混,却好像也没有什么作为。有的朋友经常说“前途渺茫”,我看还真是这个样子。

看来暑假那么长的三个月,我得做点什么了,不能白白浪费,总要为自己以后的饭碗想想,雄赳赳气昂昂打工去!!!!

 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017