注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

Farewell - From Alice Luo  

2010-02-26 01:01:56|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的朋友们,

终于还是要跟大家说再见了! 此时此刻我最割舍不下的就是你们这班好朋友,我真的真的很舍不得你们~~~~~~
很感谢你们送给我的礼物,还有句句真诚的祝福!当我一次次读着你们写的祝福卡片时,我忍不住哭了,你们对我太好了!往事一幕幕在我眼前掠过,我一定不会辜负大家对我的祝福的!

记忆中的每一个项目都是充满着快乐的——记得科伦的“味当家”,记得跳水兔,记得那条回千禧大酒店的路,记得“音乐房子”,记得第一次玩大话骰子,一起去唱k,记得第一次接触大叔的“TT”时还崇拜了一小下~~~如果不是做了科伦,我不会鼓起勇气转组的,也不会把maggie也拐过来的(哈)。想想当时的科伦team,现在就剩下emmy姐,kay deng和大叔了~~~

搜房是我爱恨交加的项目,是我投入最多,收获最多,受挫最多的项目。老实说我现在最大的遗憾之一就是没有做完搜房就离开了,我内心真的很矛盾,所以这两天总是给kay deng脸色看(不好意思啊,kay哥)~~~记得搜房的那三座“坟头”,看着嘉茂变繁荣,记得我们开始时几易居所(旁边所有的酒店都住了一遍),记得那次昂贵的圣诞之夜,记得第一次看下雪,记得在冰冷的冬天爬长城(现在就剩下apple姐,allen和shirley了),记得“男孩女孩”,记得apple姐喜欢去的“小碗”,记得大叔说要去跳的“皇帝港码头”,记得徐杰最爱的“庆丰包子店”,记得烤鱼店中那张写着“kay”的便利贴,记得“花家怡园”的vip包间,记得那几张巨大的收入分摊表,记得那个壮观的O section, 记得我们ot到深夜发出的阵阵清脆的笑声~~~

杰西说我做999最大的收获就是认识了她(又在臭美了~哈),不过这次就让你好好的臭美一下啦!是的,我做三九最大的收获就是认识了一班好朋友(杰西,小段CD, ellen姐姐,Leo,小方, sandy, candy, janet等等,当然还有liam(压轴))永远记得我们出报告的那半个多月的努力,以及出报告那天的欢欣与激动,记得我们每人捧着一本报告照相时的幸福,记得liam老大的那句 “I love you all”~~~不好意思阿,今年年审不能和大家一起奋斗到最后~~~

还记得马西普的侯经理和孟总,很热心很好玩的人。项目虽短,但是结识了一班好朋友——小陈(evita)小猫(kitty)pheonie还有allen。Focus media算是我在EY做过的福利项目,还记得”麦之初”的味道,记得欧锦赛的那些兴奋的日子,记得wing chan的肚子~~~客串了两个多星期的concord,印象中最深刻就是那顿198元一位的自助餐~~~还记得亚通的花开富贵,记得林经理的“换心”,Edmund的神出鬼没,还有共同奋斗过的好伙伴Jessica Peng, Ray Yu, Zach Zhang,Yuki Kang, Ivy Feng等等.

感谢所有帮助过我,支持过我,以及与我共同奋斗过的朋友们,对你们的感激是我此时最割舍不下的牵挂!
Eric(大叔):真的很感谢你一直对我的帮助及支持!你帮我转组,给机会我做很多的项目,教我很多东西,给我很多建议,不仅是工作上的,还包括生活上的,我会永远记在心里的。你是一个很好的manager,也是一个很好的朋友,除了脾气比较急,骂人比较凶,说话比较直~~~虽然大家都说你土,但是你有一个很Fashion的称号“西装背影杀手”~~~你对你老婆那么好,潜移默化中影响着我的择偶观——”金牛座“最适合做老公~~~还有你的经典语录我会把它发扬光大的~~~
Kay Deng: 在你冷酷的外表下隐藏着一颗炽热的心(哈哈,肯定又骂我去死了)。你是我遇到的最好的senior之一,我一直很敬佩你对工作的热诚及毅力!我永远会记得你对我的谆谆教诲,你每次都会把有用的邮件cc或bcc给我,很感谢你的用心良苦,我真的会看的~~~你就像哥哥那样包容我的任性和坏脾气,在我很down的时候,你总是会鼓励我,帮助我~~~不过记得做科伦的时候,有一次你骂了我,我有一天没有跟你说话(哈哈)~~~另外我很羡慕你的欧洲各大球场之旅,希望我有一天也可以去走一遍~~~
Nestor/Liam(理阿姆):Nestor感谢你给机会我做三九,给我学习的机会,并且能够认识一班好朋友!Liam你是我遇到长得最帅的manager,像harry porter,很高兴有机会跟你做项目,也感谢你给我机会学习,可惜我们合作的时间不够长~~~我永远记得你那句“I love you all"和那天晚上的那支舞~~~
Emmy姐:你是典型的天秤座女孩,我很喜欢你的大方、率直、真诚和聪慧!瘦瘦的,眼睛大大的,还有一头长长的秀发(好像大叔也这样说过)!对了,你的刘海剪短了很好看阿(哈哈)最开心就是和你一起做科伦的时候,每天最期待就是晚上一起吃饭的时候,好热闹好开心阿!好怀念我们一起ot,一起去酒吧,一起去唱k,一起八卦的日子~~~咱俩就是太讲义气和心软了,所以容易被kay deng和大叔欺负~~~有空周末不要看韩剧啦,我们一起去爬爬山啦,哈哈~~~
Apple姐:很怀念我们一起做搜房的日子,你跟emmy姐一样,都是很正直,很真诚和聪慧的人。你有让人羡慕的幸福的家庭,有可爱的女儿~~~还记得做搜房时我们苦中作乐,你还现场表演了一支舞蹈,晚上睡觉前还教我做运动,哈哈,想起来就觉得好开心阿~~~我永远会记得我们一起去清华北大,一起去爬长城,一起去shopping,一起八卦,一起ot的日子~~~我先走了,一定要保持联系阿!
Jessie(杰西):你是我做三九最大的惊喜(让你臭美一下,哈),还记得去年出报告时,我们还有cindy经常坐在一起加班,simon叫我们”三九三姐妹“~~~你永远是我的知心好友,一切尽在不言中~~~做为你的好朋友,我支持你任何的决定,只要你过得开心就好了,不要给自己太大的压力~~~你也要好好保重阿,我很懒的,所以去爬山还是你叫上我,我再叫daisy,emmy,apple,kay,maggie,哈哈~~~
Maggie:小麦同学,你是我见过态度最认真,脾气最好,最好学的人~~~你的坚持和努力深深地感染着我!你一定要对自己有信心,天底下没有搞不定的项目,而且下面还有kay deng垫着,你就放心好了!我性子比较急,脾气也不好,有时候对你比较凶,你就不要放在心上!还有相信那个盲公一定会给你带来幸运的,我等你的好消息了!还有要记得update我soufun的税阿,哈哈~~~
小段(CD):你也是我做三九项目的惊喜之一阿!你给我的那句留言真是那个经典,那个震撼,那个激动人心阿~~~不认识你的人以为你是一个疯疯癫癫的人,认识你的人才知道你是一个做事情很认真,很执着的人,而且你还特别讲义气~~~kay deng老说我的声音很大,其实你跟我有得一拼的,哈哈~~~因为我们都是很爽快,率直的人嘛~~~也许偶们是时候要学一下杰西和maggie的温柔和轻声细语了~~~ take care!

Daisy(饼饼):你是一个很好学、很认真而且很聪明的女孩~~~所以kay deng和大叔都很喜欢你~~~kay deng曾经寄希望于培养我,不过我让他失望了,你现在是他的重点培养对象阿,加油阿,哈哈~~~你也是一个很拼命工作的人,工作之余你也要打扮打扮阿,正如大叔所说的”女孩子要买裙子穿“~~~有爬山一定叫上你,哈

小陈(evita): 你是我在EY有最多共同回忆的人,我们一起做过马西普,搜房,Focus Media,我们还一起去过好多地方玩!很可惜我离开的时候你不在~~~大叔很喜欢坐你旁边,或者说很喜欢坐kay deng对面,每次你们的对话都很搞笑,特别是大叔说”evita你真的好罗嗦阿“,我都忍不住要笑出来,其实大叔有时比你更罗嗦~~~祝你的那个梦能成真,然后能够放手去做自己喜欢的事情,kay deng的那番话应该对你有挺大的参考作用的吧~~~回来记得联系我阿!

Phoenie/Kitty(小猫):Phoenie你是一个很有计划和想法的女孩,而且你很聪明,希望你能够早点达成你的目标,加油阿! 小猫你是个很好学,脾气很好,而且长得很可爱的女孩,真的很像招财猫,很有福相阿!你要保重好身体阿,据说你整理过大叔语录阿,有空我们切磋一下,把它发扬光大,哈~~~

小方:还记得我们一起做focus的快乐时光,还有我们一起在三九的奋斗时光,特别是汉源的那段艰辛日子!祝你在杭州那边事事顺利啦!有空去杭州找你玩!

Emma/Nina:Emma你是一个善良漂亮的女孩子!这次真的难为你做收入了,不过还是那句话世上没有搞不定的项目,而且底下有kay deng在垫底,你就放心地做吧,不要给自己太大压力。Nina你是一个很有想法,有个性的美女,我们大家都很舍不得你去做中兴的!祝你们每天都快快乐乐的,心想事成!

Leo Xiao:你是一个很有责任感的人,难怪在三九这么受欢迎阿!感谢你在卡片上的祝福,承你贵言,希望我们以后都远离ot.

Sandy/Candy:你们都是很贴心,很乖,很有想法的孩子!谢谢你们对我的祝福!Candy你很聪明,也很好学,是三九的明日之星,哈!Sandy你很有想法,也很聪明,坚持走你想要走的路吧,还有谢谢你的礼物阿!祝你们两个心想事成阿!

不知不觉竟然写了这么多了,还有很多要感谢的人,恕我不能够在此一一话别了,感谢你们为我三年零六个月的EY生涯增添了无限的生机和快乐色彩——Ellen姐姐,Allen su, Sandy Liu, Yan Hu, Joanna Qiu, Leo Gao, Janet, Shirley Like, Jessica Peng, Ray Yu, Zach Zhang, Hugh Dai, Wendy Wan,龚琴(不记得你的英文名)Geng Luo and so on.

让我们一起如夏花般绚烂,绽放生命中的喜悦与精彩,永远快乐幸福!


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017