注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

十二月初  

2010-12-03 22:35:00|  分类: 蜀中事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      看了一整天的书,效率不高,怀念在澳大图书馆的日子,一堆人围在一起,才有看书的气氛,饿了下到负二楼就是安德鲁餐厅,可以吃到最正宗的蛋挞,还有最喜欢的芒果鸡三文治,那时候,可以看书看到11点才回海湾。如今早上要睡到10点,对面初中宿舍的小孩早上7点就起床而我完全没有反应,回想起自己的中学,竟不知道那时为何可以早起了?

       窗外的雨淅淅沥沥的,四川的冬天总是这样阴冷,好想一连出好几天的大太阳,让我好好晒个毛。下下个星期要考试,每次回家,时间都像飞的一样,不知道是否能适应成都的考场,加油吧。哎,除了考试,其实我就是想溜去成都玩玩,聚会。

       果然冬天回四川就是要生病的,咳咳……感冒,吃什么药都不管用。

 


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017