注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

圣诞  

2010-12-27 00:13:18|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这原本就不是中国的节日,对于一个人来说过或者不过都没差别,还是与往年一样,收朋友的祝福短信然后一条条地回复。唯一收到的一张圣诞卡竟是从异国他乡寄来,恰好在圣诞前夕寄到,打开之后看到那句“Can we still meet in 2012?",心里还是有点伤感,一年以后谁知道谁在哪一个城市?谁知道谁在做什么?但愿那个时候的我已经可以拥有自己所期望的生活。

上微博所看到的东西,有的时候多多少少会让我失落,可终究忍不住要去看,还是回来一字一句地写博客好,守着自己的世界,不想被人打搅的时候躲起来,在这个不是很多人知晓的地方,我,才是那个真正的自己。

安,明日返工。

圣诞 - 宁小猫 - 凌波猫步

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017