注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

福州PI  

2010-12-25 23:35:16|  分类: 漂泊旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周刚回的深圳,周一早上八点收拾好正准备出门,突然收到一条短信:“简单收拾一下行李,下午出差去盘点。”打电话却还不知道要去哪里盘点,只好收了很少的东西放进背包,去了公司,折腾半天,说是我可以不用出差了,一想到自己根本没有厚棉衣,不去冰天雪地的北方也是很好的,下午高兴地带着行李回家了。结果周二去公司,又有同事说主管PI的人需要留下来统管全局,所以,我还是要去出差。纠纠结结,反反复复,不过反正也是很简单的工作,而且是去福州,还能见到正在休假的兔子,我就开开心心地跑一趟了。

这猫RP爆发,周三的时候盘完了所有的东西,周四下午5点半的飞机,周三晚上和周四上午就一直跟兔子呆在一起,好久没见,但还是聊得很尽兴。兔子带着我逛了一条很有味道的街,吃了福州很有特色的小吃,有老朋友在身边的日子就是美好。第二天参观了林则徐故居,坐在他家的池塘边喂了一小时的鱼,生活嘛,明显这样才是我想要的生活。

参观了家境贫寒的林则徐故居,这就叫家境贫寒,呜呜,我情何以堪啊?

福州PI - 宁小猫 - 凌波猫步

福州小吃,美味

福州PI - 宁小猫 - 凌波猫步

 

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017