注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

常旅客  

2010-12-19 23:59:01|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都-深圳,两个半小时,本来应该是挺美好的旅途,结果上了飞机,后面的女人脱了高跟鞋,那个脚臭熏了周围的人两小时,坐在前面的人一个接一个放屁,然后一股味道朝我扑面而来,搞得基本上不晕机不晕车的我一阵阵地想吐,还好坚持到了最后。

回到金兰已经是9点了,收拾一整箱的东西,把橱柜里夏天的衣服全部换成秋冬的,折腾到了现在。家里一个人也没有,越来越冷清了,自己煮了汤圆,吃着凉拌鹅,不高兴,一点也不高兴,想起刚来sz的时候,家里多热闹啊,SF,三,莉莉,菁菁也经常过来住,慢慢地,大家都像是要走散了一样。爬上QQ,想要说话的人谁都不在,算了算了……

飞机上,傍晚的时候打开遮光板,夕阳西下,天边一片绯红,很美,从小到大,总是觉得云层的上端,天空的那边是另外一个绝妙无比的世界,直到现在,我仍然这样认为。

坐在机舱的某个角落
我是飞机中的常旅客
起飞降落城市转折
没有人会把我记得
有时候阳光彩虹一抹
有时候冷静月亮陪我
一扇不能开的窗
小小视线却时刻看你想你太多
世界万千的常旅客
我仅仅是其中的一个
每次一句我走了
看似轻松的过客

还能留下些什么
每个人都是常旅客
在自己生命旅途上走着
这次我又要走了
歉意用完了力气
无奈和你再次错过
有时候一杯水为依托
有时候沉睡带着寂寞
一颗又不能停的心
单单沉默是看你想你又无从选择

常旅客 - 宁小猫 - 凌波猫步

 

常旅客 - 宁小猫 - 凌波猫步

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017