注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

离开  

2010-12-19 00:53:53|  分类: 蜀中事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜深,不想睡,明日回深圳,金兰阁只有我一个人,没几分开心,唯一的好处是南边的天气要暖一点,不必裹得跟粽子似的。这一去就踏进Final了,一年当中最难度过的忙碌日子,不知道客户的内控现在有没有整改地好些,总而言之,这个final会过得很伤身。

不过仍然有高兴的事,回了深圳可以约maggie出来吃饭,我貌似已经很久很久没有见过她了,07年底在北京彼此见面的时候,她A2,我A1,同住一间房,竟然不用任何磨合就住得很开心,而后一直是保持很好的关系,这大约是我在EY里除了“透透的”那一群人而外,交到的最珍贵的朋友吧。很快就见面了,期待……

PS:新校区很美丽,要是璐璐你们还在这里那该多好。

离开 - 宁小猫 - 凌波猫步

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017