注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

Farewell - From Yolande Liao  

2010-01-22 16:26:37|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Dear All,

 

今天是我在安永工作的最后一天。两年半的时间,或许说起来不长不短,但在深圳安永这两年半的时间带给我很多成长,我想我会深深地记得。

 

首先,要感谢SZ EY Office,感谢YT Chan, Tommy Law, Eric Feng Xie,感谢各位Partner给我来到安永工作的机会。让我可以深入到审计行业,可以将自己的专业和工作较好的结合起来。工作中有压力也有动力,我学着在工作和生活中寻找适合自己的平衡点。

 

同时要感谢Nicole Wang, Lisa Liu, Steve Ng, Isaac An,Julia Duan等各位经理,很高兴曾经做过你们的项目,让我能在工作中锻炼和提升自己。

 

当然,最不舍的是一起工作的同事。两年半的时间,做过一些项目,或长或短。最长的项目应该是茂业了,从刚入职的第一个项目到离职前最后一个项目,竟然都是茂业,应该是一种缘分吧。这种缘分让我认识了Lorna Hu, Nicky Chen, Jason Liu, Alex Zhang, Jenny Zhan,谢谢你们曾经那样细心和耐心的教我做底稿;当然后来在茂业这个项目上认识了更多的朋友,Avril Gong, Lena Gao, Eva Wang, Kitty Shang,Roy Peng,Cherry Yu,Tracy Feng,谢谢你们在临走前送我的小卡片,让我觉得好贴心。

 

还要感谢很多Senior,你们带着我做项目,给予我耐心的指导。William Yan, Sandy Liao, Yan Hu, Nancy He, Jessie He, Daisy Yang,Lynn Wang, 谢谢你们。

 

在安永,有过开心的日子,也有过一些艰难的日子,很高兴不论开心还是难过,身边有朋友和同事陪伴着一起走过。在此特别感谢Snow Huang, Mary Fan, Jocelyn Chen,谢谢你们一路陪我走过。

 

还有很多很多的同事,我在此就不一一点名了,还请各位不要见怪。我想在以后的日子,或者某情某景,就会让我不经意的想起你们,因为我们也曾经一起经历过。

 

有人说,离开了就忘记那些不开心的日子,只留下美好的回忆。但我更愿意记住在这里的点点滴滴,因为这才是最完整的记忆,也正因为经历过不开心,我们才更懂得珍惜也更能成长。

 

最后,祝大家身体健康,工作顺利!还要记得跟我保持联系哦~~


  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017