注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

2008,再见  

2009-01-26 00:59:51|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    那个承受了太多沉重与骄傲的2008年终于过去了,12点的钟声敲响,我所住的小城里,许许多多的人,放了前所未有的烟花与礼炮,在那一个亮点飞快地冲上云霄然后又花花绿绿地散落下来时,我突然感觉到隐藏着的希望与梦想还在紧紧抓着自己的心,有爱就有希望,有希望就不要放弃,无论什么。

 

        08年于我,我们,都发生了太多的事情,来不及细数,不管是好是坏,是对是错,一切都是过眼烟云。可我还是要怀着感恩的心。谢谢我的朋友,在我每一次需要倾诉的时候,都在我身旁,在我每一次受到委屈的时候,都把我从低迷的情绪中拯救出来,在我每一次要放弃的时候,都给我力量让我重拾信心。尽管你们之中有的在大洋彼岸,有的在雪山之巅,有的在江南水乡,有的在繁华都市……但在我的心里,你们从未离去。看着你们的留言中写下的安慰和鼓励,我试着变得坚强而勇敢。

 

        08的年末,去上了两天的课,重新坐在教室里,竟有种久违了的兴奋与激动。老师教的东西很有用,我像以往一样记笔记,提问,和周围的人说笑,生活又重新充实起来。21号还会接着回去上课,我是期待的,有时,学习也是一种很好的解压方式,比如,在某些工作压抑并且束缚了心灵的时候。

 

    零点早已过了,窗外还是爆竹声响,烟花灿烂。2008,走了。2009,来了。

 

    那么,让我,我们,面朝大海,管他妈的是不是春暖花开。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017