注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

宁小猫考试记  

2008-09-20 17:40:14|  分类: 永安记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大概是放了一个多月的假,心态调整得很好,于是又开始快乐起来,所以当铁人Kay哥连哄带骗地把我捉去公司加班时,偶是二话没说蹦跶着去鸟,并且在加到一点过之后得知没有OT还轻松地笑,说没关系,没有就没有。这简直就是自做孽,不可活啊不可活,因为今天还要考税法,这班一加,连梦想中对我招手的20分都要离我而去了,再见,亲爱的假期,我以后会想办法把你赎回来的。

 

     今天凌晨三点睡的,然后在八点过时打了的冲去考场,的士司机一路打电话烦恼着孩子什么时候去医院检查,据说现在是连队都还没有排上。三鹿啊,不带你们这样玩儿的,那些都是孩子,你们这些企业还真是好意思?NNG熊!

 

     进了考场,这绝对是前所未有的冷清的考试,我那考场就来了5人。我窝在窗边倒数第二的位置上,摆弄着答题纸,自高考一别,我还真是五年没有见过这样的答题纸了,薄薄的,还有密封线,如今见到差点泪如泉涌啊,顿时兴奋起来,我觉得人家准备考60分的人都没有我这么兴奋。于是高高兴兴地把客观题都猜了一遍,涂在纸上,优雅地举手告诉老师,我要走人。老师无奈地看着我礼貌地说,一定要等到最后30分钟才可以交卷。我傻眼,那就坐着吧,偏偏感冒还没好,于是一阵阵地咳嗽声就充斥在考场内,且伴随着回音,我猜后面那位一定想一脚将我踹下楼去。我这般摸样倒是吓倒了监考的老师,一会儿跑来问你没事吧,一会儿又给我递矿泉水,还跟我说坚持一下就好,我可从来没有想到这考税法还能考出这么多温暖出来,立刻对石厦学校有了好感。

 

     考完出来,坐车回家,吃药,养病,考试完了,这病也该完了吧。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017