注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

在家的最后一天  

2008-12-02 15:28:18|  分类: 蜀中事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     楼下的小流浪猫果然是长大了,有人继我之后又给它弄了大一点的箱子,放上旧棉絮,这样,它睡觉的时候就不会冷。难得我走了一个多月还记得我,走进大门,远远地就蹦着朝我奔来,在脚边绕圈。它从不跟别人走,却总是随着我上楼,一层又一层,偶尔碰见有另一个下楼的人,便吓得一溜烟跑掉,总的来说还是胆小。最近可能要生小小猫了,肚子大得厉害,每天晚上都乖乖地呆在箱子里,睡地呼而嗨哟,希望可以顺利地生下宝宝吧。

 

     明天回深圳,假期总是比想象中的快很多。阴冷的四川或许没有深圳天气晴朗,但是呆在家里一切都是温暖的。Christy一行于前天抵达雅安,开始新的项目,不知道什么时候回来,呵呵,来感受一下天府的余震吧。

 

     买了书,重新开始学习,在这个还没有完全冻结的冬天。有行动就一定会有提高,一定会pass,就算所有的人都不相信你的时候,你也要相信你自己。

 

            Live what you want.

           

            Do not pay more attention on how the others think about you.

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017