注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

改变  

2007-06-09 20:31:33|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    只是因为考试,半个月没有上过的中国博客竟然又重新被升级了,换了个功能很多的界面,却华而不实。最令人恼怒的是发表日志还要经过很长一段时间的审核才能出现,让人受不了。中国博客大约是官方性质的网站,所以约束甚多,前段时间反日高涨,因此整篇文章便不能出现“日本”二字,否则便发不出去。网络的好处在于注册一个名,便能躲在自己的空间里安安静静写着属于自己的文字,原本是件自由而惬意的事,想说什么想写什么,不必遮遮掩掩。
   
    然则,也不是所有的文字都是干干净净的,中国人的思想大抵上还是传统得很,见得风花雪月,便见不得身体写作,于是一批又一批的人便上来指责,既而引起一串又一串的口水之争,争得过了头,便带来了所谓的管制,于是连日志都要审核了,走到这条路上,大约中国博客的气数也尽了。
   
    我本是个怀旧之人,自从在blogcn有了属于自己的一片天地便不想再动,曾经也在别的地方注册,却始终忘记,唯一去得勤的还是自己的天际,然而如今失望与日俱增,若是能够找到另一个好去处,我便从此离开吧。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017