注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

涂鸦一点点  

2006-10-11 18:24:33|  分类: 澳门客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   兴冲冲地抛去买手机,结果发现我要的全部没有货,超级不爽。店主一直在说:“哦那个啊,已经是老款了。”唉,我又不是要新款,就是等它老了并且降价了才来买的啊,要不我来干嘛?傻乎乎地出个高价然后看它慢慢往下跌?自己跟自己过不去哦。
 
   我现在那个亲爱的手机,什么都好,就是那个声音实在是太大了,不用扬声器,周围都能听得到我在说话,一点隐私都没有嘛,看来我还要继续没有隐私一段时间,然后再去店里看看有没有我要的款。
 
   Gorden生病,放了我们鸽子,等了20分钟大家都准被撤退的时候,YOYO跑来说:“哎呀,我老是记不住这教室,从楼上一直找下来才找到。”回到家,阿三的手机收到一条短信:说今天的课不用上了。我顿时响仰天长喵:老大你的短信就不能早点发吗?我是做了多大的思想斗争才从美梦中爬起来哦,我想老师您睡觉一定只打呼却从来不做梦哈,所以你不明白梦里是多么多么的美好。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017