注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

日暮乡关何处是  

2006-08-03 19:54:22|  分类: 蜀中事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一次次的归来和离开会让人麻木,这次我离开的昨天,四川下了好大好大的雨,那个时候的我正和朋友吃完饭急着往回赶,匆匆忙忙间瞅了雨中的小河,还有岸边我们打水漂的地方……第一次的离去没有留恋,这次的离去却依依不舍了。三年的时光可以改变很多人很多事 ,有什么是可以永远不变的呢?人越成长,彼此相了解似乎越难,人太敏感,活得虽丰富却烦乱。
 
我随口抱怨了一句:又下雨,明天路上得小心。
俊说:下雨是因为它想留住你。
是吗?即便只是巧合那我也愿意相信这样的说法:  留我。
 
飞、飞,一飞再飞,一直在飞,机上的旅程是枯燥无味的。经过一个个陌生的地方,崇山、峻岭、河流、海洋、城市,再到一个个陌生的地方,于是,我也立刻是陌生的了。
 
日暮乡关何处是,
江波烟上使人愁……
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017