注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波猫步

当华美的叶片落尽,生命的脉络才历历可见。

 
 
 

日志

 
 

选择忘记  

2006-06-09 11:42:00|  分类: 蜀中事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些让人不高兴的事情,只有选择忘记,才能让人重新快乐起来。
最近我越来越多的审视自己,为什么不能像以前一样开开心心,
我怀念那个在很多时候都笑着的自己,高中老师曾经说i我“你就喜欢笑”
当然我没有觉得有什么不好,毕竟笑着长大的孩子比哭着吵着长大的孩子幸福。
 
前段时间日子有些冻结,心情不好到极点,觉得朋友个个都远了一样,恐惧到极点。
有人开导我说,你担心什么,你又不是没有朋友的人,不是还有很多朋友都在你身边吗?
是的,也许是我多虑了,不要因为个别人而对所有的朋友都产生害怕心理。
我还有SF她们那些很好的人在我身边,企鹅也会时不时让我乐乐,狐狸也会很快就回来……
 
一切都会好起来的,不怕。
 
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017